Диплом
Выбор нужного вуза Оформить заказ Заказать звонок

Купить диплом – отзывы покупателей

Олег 20 ноя 2021
Вчера ходил на почту за получением посылки. Честно скажу, дрожали руки, боялся увидеть что-нибудь некрасивое и безобразное. Покупал аттестат за 11 класс, результат превзошел все ожидания.
Николай 12 ноя 2021
Видел на фото сделанные документы, но изображения не передают всей полноты ощущений. Диплом настоящий. Никаких отличий я не нашел. Ребята, я поражен вашим профессионализмом.
Валерий 07 ноя 2021
Наверное, я не последний, кто оставил благодарный отзыв. Все сделано - супер, выше всяких похвал. Теперь буду всем советовать, кто сомневается заказывать в этой компании.
Александра 02 ноя 2021
Если бы не ваша компания, мне бы пришлось ехать в другое государство. А тут неделя и все готово. Диплом привезли прямо на работу. Никаких переездов, заявлений, очередей, нервотрепок.
Витя 28 окт 2021
Очень понравилась компания. Вежливый персонал и внимательное отношение. Кроме слов благодарности за оперативную проделанную работу ничего сказать не могу. Вы суперские.
София 22 окт 2021
Пообещала после получения диплома оставить отзыв на сайте. Спасибо очень помогли мне с документом. Если бы не вы, пришлось бы заниматься хождением по различным инстанциям. Б-рр.
Светлана 16 окт 2021
Диплом помогли сделать, большое спасибо. Проблем никаких нет, все прошло чинно и гладко. А как насчет других документов, к примеру, сможете изготовить военный билет или водительские права?
Паша 05 окт 2021
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за оперативно проделанную работу. Диплом изготовили всего за два дня и доставили прямо в офис. Вообще такой скорости не ожидал.
Серёга 23 сен 2021
Прочитал отзывы, как-то не очень вериться во все эти удачные трудоустройства. Неужели никто ничего не замечает. Зачем тогда учиться, пошел, купил диплом и работай в свое удовольствие.
Дима 21 сен 2021
Как и обещал, оставляю отзыв. Все по уму, качественно и очень похоже. Такое чувство, как будто сам окончил учебное учреждение. Все на месте – печати, подписи, защитные элементы присутствуют.
Илья 19 сен 2021
Вчера курьер доставил диплом. Выглядит как настоящий. Есть, конечно, опасения что он может не пройти проверку, но будем, надеется на лучшее, зря, что ли деньги платил. Может и удастся куда-нибудь устроиться.
Саша 07 сен 2021
Когда устраивалась на работу, очень переживала из-за диплома, то, что он окажется негодным. Но все обошлось. В отделе кадров, правда, задали пару вопросов, где работала, да когда и все.
Наташа 11 авг 2021
Мне лично все понравилось. Ребята постарались. Если бы я сама восстанавливала утраченный диплом, то потратила бы на это кучу времени, а тут раз и за неделю все готово. Моральные вопросы мне не интересны.
Олег 18 июл 2021
Долго не мог найти, чтобы кто-нибудь изготовил диплом нашего промышленного техникума. У вас нашел. Большое спасибо. Удивлен высоким качеством документа. Мне, наверное, попадались плохие экземпляры.
Евгения 26 июн 2021
Честно говоря, даже и не рассчитывала, что получу корочки. Думала, ну вот, дура, опять попала на мошенников. Очень порадовало качество диплома, совсем не ожидала такого увидеть.
Оставить отзыв


Как сделать заказ?
Доставляем во все
регионы РФ
1 Заполните
заявку на сайте
2 Менеджер
свяжется для уточнения деталей
3 Изготавливаем
макет и высылаем на утверждение
4 Доставка
документа по нужному адресу
5 Получение
проверка и оплата услуг
Обратный звонок